Сырье для производства
Обезжиренный сыр, который идет в дальнейшее производство Моцареллы или плавленых сыров. Натуральный сырный полуфабрикат имеет высокое содержание молочного белка, мягкий, молочнокислый вкус и умеренно-выраженный сырный аромат. Для его производства берется молоко очень высокого качества с использованием заквасочных микроорганизмов и молокосвертывающего фермента микробного происхождения.
Кальята используется для изготовления сыров типа Моцарелла, Сулугуни, Чечил, сырных слайсов, имитационных сыров, как основа производства плавленых сыров и сырных продуктов.
Кальята
Характеристики
Вес
Жирность,%
Наименование
Срок
годности
Кол-во
в коробе
Темп.
хранения
14 кг.
1 %
Сыр для переработки (евроблок)
от 0°С до +6°С
1 шт.
60 cут.
7 кг.
1 %
Сыр для переработки
от 0°С до +6°С
2 шт.
60 cут.
Высококачественный белково-жировой продукт PizzaMaster «EXPERT» с массовой долей жира 50%. Изготавливается из кальятты собственного производства с добавлением растительных масел.
PizzaMaster «Expert» имеет сливочный вкус, плотную консистенцию, удобную для измельчения на тёрке и нежный сливочный аромат, который не перебивает, а подчеркивает вкус других компонентов в готовой пицце.
Во время запекания легко плавится, формирует равномерный аппетитный колер и упругую сырную нить.
PizzaMaster «Expert»
Характеристики
Вес
Жирность,%
Наименование
Срок
годности
Кол-во
в коробе
Темп.
хранения
~2 кг.
50%
PizzaMaster «Expert»
от 0°С до +6°С
4 шт.
180 cут.
Плавленый продукт с сыром изготавливается исключительно из натуральных, свежих продуктов, с добавлением сливок и соответствует высочайшему качеству. Имеет эластичную консистенцию и нежный сливочный цвет. Идеально подходит в качестве начинок для производства хлебобулочных изделий.
Плавленый продукт в монолите
Характеристики
Вес
Жирность,%
Наименование
Срок
годности
Кол-во
в коробе
Темп.
хранения
5 кг.
50 %
Плавленый продукт с сыром и сливками "С грибами"
от 0°С до +4°С
1 шт.
120 cут.
5 кг.
50 %
Плавленый продукт с сыром и сливками "Паштетный"
от 0°С до +4°С
1 шт.
120 cут.
5 кг.
50 %
Плавленый продукт с сыром "Городской"
от 0°С до +4°С
1 шт.
120 cут.
5 кг.
17 %
Плавленый продукт с сыром "Чеддер"
от 0°С до +4°С
1 шт.
120 cут.
5 кг.
50 %
Плавленый продукт с сыром
"С луком для супа"
от 0°С до +4°С
1 шт.
120 cут.
Сферы применения сыров для промышленной переработки
HoReCa
Производство плавленых сыров
Производство сыров типа Pasta Filata
Хлебопекарная промышленность